Le Comptoir du Clos - Carte

Formules Déjeuner

 

Entrée + plat ou plat + dessert  + café - 28 euros

Entrée + plat + dessert  + café - 37 euros

Les deux formules comprennent un verre de vin ou une bouteille d’eau ainsi que l'accès offert au parking*                 

* Choix parmi les entrées/plats/desserts du jour – verre de vin selon sélection – bouteille d’eau de 50cl

 

Les incontournables Renaissance

 

Salade César au poulet et bacon - 18€

La Mozzarella Burrata et tomates de couleur - 19€

Le Burger Classique au Cheddar  - 22€

Poisson du jour servi avec une poêlée de légumes de saison et sauce vierge - 26€

Paleron de boeuf Black Angus, pommes de terre grenaille ou frites  - 28€

 

  

Carte du soir :

 

Entrées 

 

Le homard & la gambas - 21€

Salade de pommes de terre grenaille, algues wakamé, guacamole et mayonnaise au raifort

 

Le saumon & l’avocat - 19€

Aumônière d’avocat, saumon d’Ecosse cuit à basse température et croustillant de sésame

(Plat signature du Chef)

 

Le foie gras & topinambour  - 17€

En raviole, mousseline de chou-fleur et réduction de Porto

 

L’œuf bio -  16€

Œuf cuit à basse température crémeux de petits pois au lard de Colonnata, et espuma de parmesan

 

 

Le velouté- 13 €

Soupe crémée au potimarron et cuite avec de la poitrine fumé,

Servie avec une crème fouettée (froide) au parmesan et copeaux de bacon

 

La César  - 18€

Salade romaine, parmesan, poulet grillé, croûtons et bacon

 

Plats

 

Les noix de St Jacques -  32 €    

Rôties au beurre de langoustine, mousseline de panais,

Croustillant de légumes aux cèpes         

 

Le black cod - 29€

Dos de cabillaud torréfié au soja, samossa de crevettes et pesto de coriandre

(Plat signature du Chef)

                         

Le riz Arborio -  22€

Risotto Arborio et champignons de saison en persillade

 

La pluma iberique - 31€

Pluma ibérique Bellota rôtie au lard de Colonnata, demie-glace au miel, pomme de terre fondante et mousse de chorizo

 

Le burger  -  22€

Burger classique au cheddar et au pain bio

                

Le paleron Black Angus -  28€

Paleron de bœuf black angus, accompagné de pommes de terre grenaille ou frites

 

Le poisson du jour  -  26€

Filet de poisson du jour, mélange de légumes sautés et sauce vierge

 

 

Le Tout Chocolat -14€

Mousseux chocolat Ilanka, biscuit cacao et crème glacée au grué

La figue -  12€

Rôtie au miel, ganache chocolat blanc, miel et feuille de figuier

La poire belle Helene - 11€

Confit à la vanille et poivre de Tasmanie, parfait glacé vanille et ganache chocolat

Le café gourmand - 13€

Café ou thé  accompagné d’une sélection de mignardises au soin du Chef

 

 

 

Menu Découverte

58 euros

Boisson non comprise – le soir uniquement

 

Amuse-Bouche

Entrée

Le homard & la gambas

Salade de pommes de terre grenaille, algues wakamé, guacamole et mayonnaise au raifort

Ou

L’œuf bio

Œuf cuit à basse température crémeux de petits pois au lard de Colonnata, et espuma de parmesan

 

Plats

Le black cod

Dos de cabillaud torréfié au soja, samossa de crevettes et pesto de coriandre

Ou

La pluma iberique

Pluma ibérique Bellota rôtie au lard de Colonnata, demie-glace au miel, pomme de terre fondante et mousse de chorizo

 

Prédessert

 

Dessert

 

Le Tout Chocolat

Mousseux chocolat Ilanka, biscuit cacao et crème glacée au grué

Ou

La poire belle Helene

Confit à la vanille et poivre de Tasmanie, parfait glacé vanille et ganache chocolat

 

 

Formule Enfant

12euros

 

Gratin de macaroni Nature ou Jambon

Ou poisson du jour

Ou suprême de volaille

Desserts : mousse au chocolat, salade de fruit, glace ou yaourt 

Une boisson soft comprise

 



En cas d’allergies à certains aliments, nous vous prions de prévenir votre serveur avant la commande.
Nos fournisseurs attestent que toutes leurs viandes proviennent des pays de la communauté Européenne, et Amérique du Sud suivants : Italie, Hollande, Luxembourg, Belgique, Allemagne, France, Brésil et Australie
Prix nets en euros, taxes et service compris.

 

 If you have any allergy or dietary requirement, please let us know during the order.
Our suppliers’ certify all their meats are from France 
Net price, taxes and service included 

 

La Mozzarella Burrata et tomates de couleur 19

Burrata mozzarella served with an assortment of ripe colored tomatoes

 Paleron de bœuf Black Angus, pommes de terre grenailles ou frite  27

US black Angus steak served with sautéed rate potatoes or French fries

Poisson du jour servis une poêlée de légumes de saison et sauce vierge 26

Burger

caesar