Le Comptoir du Clos - Carte

Découvrez nos menus de fêtes !

 

 

Menu du Réveillon de Noël

- 62 euros par personne -
(hors boissons non mentionnées)
 
Amuse-bouche et coupe de Champagne
*****
 
Entrée
Terrine de foie gras mi- cuit et sa réduction de Porto en gelée
*****
 
Plat
Suprême de poulet de Bresse farci aux fruits du mendiant, fricassée de légumes oubliés et jus de déglaçage à la truffe
*****
 
Dessert
Sphère crémeuse au chocolat Ilanka, marmelade d’orange et son sorbet
*****
 
Mignardises 

 

Menu du Réveillon de la Saint-Sylvestre

- 120 euros par personne -
(accords mets et vins)

 

 

Amuse-bouche

Huitre de Bouzigues gratinée, crémeux au vin blanc de Provence et fi nes herbes

***** 


Entrée
Cannelloni de chou vert au foie gras et artichaut, velouté léger de haricot coco

***** 


Poisson
Noix de st Jacques poêlées, lard de Colonata et fondue de poireaux à la noisette du piémont, copeaux de truffes fraiches


Viande

Filet de bœuf et foie gras poêlé façon Rossini, pommes sarladaises et jus corsé au Porto

***** 

Pré-dessert
Le chocolat à la truffe blanche

***** 


Dessert
Le vacherin glacé vanille et fruits rouges

***** 

Mignardises

Brunch du 25 décembre et du 1er janvier

- 60 euros par personne -
(20 euros pour les moins de 12ans)

 

 

Café, thé, chocolat chaud de Noël,
Vin chaud aux épices, Jus de fruits
*****
Paniers de viennoiseries
Œufs brouillés à la truffe en station live
Saucisses et poitrines fumées
Salade waldorf, Salade des mers aux agrumes, Salade de magrets
de canard fumés,
Potiron et noisettes du Piémont,
Chiffonnade de charcuterie à l’Italienne,
Eventails de foies gras en terrine,
Découpe de gigot d’agneau ou de jambon à l’os,
Poissons fumés et l’invitant saumon mariné,
Tableau de sashimis en couleur,
Farandole de fruits de mer
(huitres, crevettes, pinces de crabe, moules marinées),
Médaillons de homard au cognac et Noix de Saint Jacques au Noilly Prat ,
Poisson entier en croute de sel,
Poêlée de gambas en persillade,
Légumes grillés du soleil d’hiver,
Velouté de potiron à la châtaigne,
*****
Montagne de fromages affinés
*****
Tarte à l’orange, Tarte au citron meringuée,
Tarte chocolat et son caramel fondant,
Chou - chou praliné noisette, Fontaine au chocolat noir
et ses guirlandes de fruits frais,
Meringues croquantes et craquantes,
Mille-feuille chocolat noir, Entremet noisette praliné,
Le Mont Blanc, Déclinaison de Madeleines.

 

Pour ces rendez-vous, un accompte vous sera demandé: 20 euros pour le dîner du 24/12 ainsi que les brunchs du 25/12 et 1/1 et 40 euros pour le dîner du 31/12

 

 

En cas d’allergies à certains aliments, nous vous prions de prévenir votre serveur avant la commande.
Nos fournisseurs attestent que toutes leurs viandes proviennent des pays de la communauté Européenne, et Amérique du Sud suivants : Italie, Hollande, Luxembourg, Belgique, Allemagne, France, Brésil et Australie
Prix nets en euros, taxes et service compris.

 

If you have any allergy or dietary requirement, please let us know during the order.
Our suppliers’ certify all their meats are from France 
Net price, taxes and service included